المقادير:
-٥٠٠غرام صدر دجاج
- ٣٥٠غرام جبن موزاريلا، شرائح
-٢٠٠غرام مرتديلا دجاج، أو أي نوع مفضل لديكم
- ٢بيض
-1 كوب زيت
- ملح فلفل أسود بهار
- بقسماط أو كعك مطحون )

طريقة الطهى :
١- تدق الصدور حتى تترقق تتبل بالملح والبهار والفلفل الاسود.
٢- وتفرد على كل قطعه دجاج شريحة مرتديلا وشريحة جبن موزاريلا وتلف أو تبرم وتغلّف بالبيض ثم البقسماط وتقفل جيدا بخلات الاسنان.
٣- تحمر بزيت غزير يغطي صدور الدجاج فى المقلاة حتى تصبح ذهبية اللون وتنشل وتوضع على محارم ورقيه وتنزع خلات الاسنان وتقدم.