إليك عزيزتي فكرة جميلة لتزيين أطباقك وإعطاءها لذة  بحيث تصنعين تنسيمات لتزيينها وفي نفس الوقت أكلها مع الأطباق
كل ما نحتاجه
أعشاب حسب الذوق
من الأعشاب المفضلة عندي
زعتر
اكليل الجبل
قزبرة
معدنوس
ملح
زبدة
زيت الزيتون
مول خاص بالثلج

الطريقة
نقوم بعمل  الأعشاب حسب الرغبة والشكل ثم نضيف الملح وزيت الزيتون ثم الزبدة المذابة ونتركه في الفريزر ثم نضعه في الثلاجة ونخرجه عند الحاجة لتنسيم أطباقنا سواء سلطات أو أطباق لضيوفك