إليك عزيزتي ربة البيت طريقة جديدة وبسيطة لتقديم البطاطس وأتمنى أن تنال إعجابك
كل ما نحتاجه
بطاطس
قشدة طرية
جبن محكوك
ربيع
جبنة سائلة

بالنسبة للطريقة

نقطع البطاطس كما في الصورة ومن الأفضل  أن نغسلها جيدا لأن سر لذتها في القشرة نقوم بوضع بطاطس أو أي شيء بين الثنيات حتى نطهيها وتحافظ على الشكل ثم عند طهيها  نقوم بوضع القشدة الطرية  بين الثنيات كما في الصورة   ثم الجبن المحكوك ونضعها في الفرن مرة ثانية وعندما نخرجها نضع الجبنة السائلة فوق مع القليل من الربيع للتزيين وتقدم مع الستيك أو أي شيء كالفلفل 

بالصحة والراحة