إليك عزيزتي مقادير البغرير وبطريقة تقديم جديدة وراقية
أتمنى أن تنال إعجابك






المقادير

نصف ربع دقيق أبيض
ربع كيلو سميدة
ملعقة صغيرة سكر
القليل من الملح
ملعقة صغيرة خميرة المنزل
بيكين باودر أو خميرة الحلوة
ماء زهر للتنسيم
ماء دافئ


الطريقة

نقوم بعمل الماء والدقيق والسميدة والملح لتخلط جيدا في الميكسور 
نضيف الخميرة والسكر وماء زهر ونطرب من جديد
نقوم بوضع الخليط في اناء


نأخذ القليل من الخليط ونضيف له الكاكاو



نقوم بتخليطه ونترك كل خليط لمدة 5 دقائق حتى يخمر ثم نقوم بخلطه بمغرف إلى أن تصبح الكثير من الفقاعات 




ثم في مقلاة نضع الخليط الأبيض للبغرير بشكل عادي




مباشرة نملأ الإبرة بالخليط الخاص بالكاكاو ونقوم بعمل حركة حلزونية كما في الصورة