كلنا نعرف البطبوط المغربي الذي يستعمل في الأكل فيمكننا وضعه على شكل طبق حلو كعمل الزبدة والعسل أو كخبز أو حتى معمر.


إليك عزيزتي بطبوط ممعمر بطريقة رائعة


بالنسبة لعجينة البطبوط

دقيق أبيض
دقيق قمح
ملعقة زيت
ملعقة سكر بودرة
القليل من الملح
خميرة المنزل
الماء دافئ

الطريقة تعجن مرخوفة وتترك لمدة 5 دقائق ثم تكور على شكل كويرات متوسطة وتترك ل 30 دقيقة تم نقوم بتكريصها سواء بالمدلك أي تسريحها أو باليد وتركها قليلا ثم نقوم بطهيها في مقلاة بدون زيت

معلومة
لتسريحها يجب وضع الدقيق


بالنسبة للحشوة

طون
بيضتان مصلوقتان
جزرة محكوكة
ملح
ابزار
مايص أو ذرة

يجمع الكل صم نضيف إلية الخردل او كورنيشون

الطريقة 

نقوم بتقطيع البطبوط من النصف ونعمره بالحشوة ثم نضيف في الأعلى سلطة مقطعة ثم الجبن مربعات


صدقوني روعة