إليك عزيزتي حرشة الفرن وهي أكلة مغربية معروفة من نوع الحلويات ونستعملها كثيرا في حال تواجد الضيوف أو في أوقات المساء او حتى في الصباح مع الشاي فهي تعرف بلذتها وسرعة استعمالها كما أنها رطبة .

كل ما نحتاجه

المقادير
نصف لتر حليب دافئ
3 ملاعق كبيرة سكر بودرة
2 بيكين باودر أو خميرة الحلوى
500 غرام سميدة رقيقة
القليل من خميرة الخبز معجونة
فانيلا
ملح
كأس صغير زيت

بالنسبة للطريقة

نقوم ببسبسة السميدة مع الزيت أي خلطهما معا، ثم نضيف السكر وبيكين باودر والملح وفانيلا نذوب القليل من خميرة الخبز بالحليب ونضيفها للخليط.
نفرغ الحليب كاملا على السميدة 
نقوم بالتخليط بسرعة
نذهن المول بالزبدة ونضع فيه السميدة أو من المحبب مقلة وجدية ثم نصب الخليط ونذخله الفرن.