السلام عليكم ورحمة الله عزيزاتي .

إليكم مقادير الطاكوس  وهو بانيني مكسيكي الصنع بحيث يعتبر بلذته، عندما كنت في المغرب لم أكن أعرفه لكن عند مجيئي لفرنسا وجدت أن الناس هناك يأكلونه بكثرة فقمت ببحث دقيق وجربته  ومنذ ذلك اليوم وأنا أصنعه بحيث يعتبر طبق غني وفوق كل هذا لذيذ  وسهل التطبيق.


المقادير

خبز الطاكوس يباع في المحلات التجارية الكبرى وإذا لم تجديه يمكنك صنعه وان شاء الله في المرة القادمة سأنزل الطريقة
خس
ستيك اللحم
بصل مقطع لقطع صغيرة
صوص كيتشاب
صوص موطارد
جبن مربعات


الطريقة

نقوم بوضع ورقة الطاكوس ثم في الوسط نقوم بعمل الخس ثم نتبعه بالبصل النيء، ونقوم بضع صوص الكيتشاب والمايونيز أو الموطارد حسب اختيارك  ثم تضيفين ستيك اللحم مقطع لأطراف  كبيرة بعد طهيه بالزبدة وأخيرا مربعات الجبن ثم تدخلينه الفرن ليطهى قليلا أو في آلة البانيني.


لعلم يمكنك  تغيير ستيك اللحم سواء بالدجاج أو الكفتة أو أي شيء وحتى الصلصة من المفضلة عندي الصلصة العربية والكتشاب

تقدمين الطبق مع البطاطس مطهوة في الفرن سبق وقمت بشرحها
يمكنك معرفة المقادير على الرابط التالي



للعلم يمكنك اغلاق الطاكوس كالبانيني أو تركه مفتوحا كما الصورة التالية


tacos