نكهات البيبسي في اليابان
يوجد فى عالمنا العربى اربع نكهات شهيرة للبيبسى وهى برتقال تفاح صودا ليمون ولكن فى اليابان الوضع مختلف
آزوكي: مصنوعة من بذور الآزكوي والتي يزرع نباتها في شرق آسيا وجبال الهمالايا.
مشروب باوباب: ويطلق عليه مشروب شجرة في زجاجة. وهي شجرة غريبة موطنها جنوب أفريقيا واستراليا. وتدعى ثمرتها خبر القرود ونكهتها كنبيذ العلكة.
البيبسي الأبيض: بنكهة اللبن الزبادي
الكاريبي الذهبي: مزيج من نكهة المانغو والبيرسمون والدراق والإجاص والفانيلا.
البيبس الزهري: بنكهة الفراولة والحليب.
مونت بلانك: برائحة وطعم كيك مونت بلانك.
شيسو: مصنوعة من أوراق الشيسو الذي يستخدم في أطباق السوشي والساشيمي اليابانية.
الخيار المثلج: بنكهة الخيار
البيبسي السك: وهو بنصف حلاوة البيبسي العادي وله طعم حاذق ومر.
اذا أعجبك الموضوع قم بمشاركته فى المواقع الإجتماعية