نكهات البيبسي في اليابان

يوجد فى عالمنا العربى اربع نكهات شهيرة للبيبسى وهى برتقال تفاح صودا ليمون ولكن فى اليابان الوضع مختلف

 آزوكي: مصنوعة من بذور الآزكوي والتي يزرع نباتها في شرق آسيا وجبال الهمالايا.


 مشروب باوباب: ويطلق عليه مشروب شجرة في زجاجة. وهي شجرة غريبة موطنها جنوب أفريقيا واستراليا. وتدعى ثمرتها خبر القرود ونكهتها كنبيذ العلكة.

 البيبسي الأبيض:  بنكهة اللبن الزبادي

 الكاريبي الذهبي: مزيج من نكهة المانغو والبيرسمون والدراق والإجاص والفانيلا.

 البيبس الزهري: بنكهة الفراولة والحليب.

 مونت بلانك: برائحة وطعم كيك مونت بلانك.

 شيسو: مصنوعة من أوراق الشيسو الذي يستخدم في أطباق السوشي والساشيمي اليابانية.

 الخيار المثلج: بنكهة الخيار


 البيبسي السك: وهو بنصف حلاوة البيبسي العادي وله طعم حاذق ومر.