السلام عليكم عزيزاتي

الكل  يعرف بالخصوص المغربيات رايبي هذا الياغورت الذي يباع  ويستهوي الصغار والكبار  من حيث  لذته خصوصا في الصيف الحار او في الأيام العادية.
أتذكر عندما كنت في المغرب وأخرج من الحمام أنا وأختي أول شيء نقوم بشراء رايبي وهذه  عادة عند كل المغربيات  فهو منعش  ولذيذ.
لكن هل تعرفين انه بإمكانك صنعه في البيت بطريقة سهلة واقتصادية وبكمية هائلة والأكثر من ذلك لذيذ ومنعش.

المقادير
نصف لتر رايب
نصف لتر حليب
2  جبن كيري
سيرو الرمان
2 رايبي
كوب ونضف ماء
سكر حسب الذوق

الطريقة
نقوم بخلط الكل في الخلاط الكهربائي ونتركه لمدة نصف ساعة وتمتعي بعد ذلك  بعصير منعش بالخصوص في الصيف