السلام عليكم عزيزاتي
هل انت من السيدات اللواتي يحتجن للطماطم بصفة كبيرة  سواء  لصنع صلصة  البيتزا، أو الحريرة المغربية، أو صلصلة السباكيتي،  من الآن  لن تحتاجي إلى  كم كبير من الطماطم.

قومي بالإحتفاظ بقشور الطماطم  في المجمد  كلما استعملتها  والطريقة كالتالي.

تقومين بوضع قشور الطماطم في ميكسور مع القليل من الماء فقط القليل ثم تقومين بمزج الكل  وإضافة الصلصة المحصلة من قشور الطماطم إلى صلصة  الطماطم.

النتيجة
كمية كبيرة من الصلصة
لن تحتاجي لكمية كبيرة من الطماطم
اقتصاد في الثمن
لذة رائعة

لا تنسي غسل القشور