السلام عليكم عزيزاتي
اليوم  قمت بتحضير الكرانتيكا وهي أكلة شعبية معروفة بالمغرب  والجزائر وهي جد  جد لذيذة وتباع  سواء في المحلات أو يمكنك  صنعها في البيت بطريقة سهلة.


المقادير
لتر ونصف ماء بارد
2 بيضات
بيكين باودر أو خميرة الحلوة
نصف كوب زيت
ملعقة صغيرة ملح
250 غرام دقيق الحمص

للتزيين
كمون
شونية أو ما يعرف بصلصة فلفل  حار

الطريقة
تخلط جميع المقادير  وتعمل في قالب الفرن أي لاطة مذهونة بالزيت ونتركها لمدة ساعة على الأقل

تزين بالكمون وتؤكل مع صلصة الفلفل الحار 

بالصحة والراحة