اليكم طريقة عمل شرائح السلمون المتبلة المميّزة ببساطتها

 المكونات:
شرائح سلمون خالية من الجلد والشوك
6 ملاعق كبيرة زيت زيتون
6 ملعقة كبيرة مايونيز
كوب خردل ديجون
ملعقة كبيرة ثوم
ملعقة صغيرة صلصة صويا
2 ملعقة كبيرة ملح
رشة بهار أبيض

 طريقة التحضير:
- يخلط المايونيز مع الخردل وصلصة الصويا والثوم والملح والبهار.
- تفرك شرائح السلمون بهذه الصلصة وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات.
- يحمى زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة وتشوى أو تقلى كل شريحة سمك على الوجهين لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يتغير لونها، ثم تصف في صينية فرن غير لاصقة وتخبز في الفرن لمدة 5 إلى 6 دقائق.
- تخرج الصينية من الفرن وتقدم شرائح السمك مع البطاطا أو السلطة الخضراء.