شوربة الشعيريّة الساخنة

المقادير:
بصلة مفروم
2 سن ثوم مجروش
كزبرة خضراء ملعقة كبيرة
150غ مكعب ماجي
مرق دجاج كوبان
100 غ شعيرية
خضار مقطعة مكعبات
200 غ (جزر – كوسا – بصلة – بندورة)

 طريقة التحضير
نضع قليلا من الزيت أو الزبدة في إناء، ثم نضيف البصل والثوم ومكعبات الماجي والشعيرية ونتركها حتى يميل لونها الى الإحمرار.
نضيف الخضار المقطّعة وشوربة الدجاج، وعند الغليان نضيف الملح والفلفل بحسب الذوق ثم نضع الكزبرة الخضراء والبندورة، ونقدّمها ساخنة.