البسكويت الثلجي لصيف شديد الحرارة
-شكلي العجينة على شكل أصابع صغيرة ( أو حسب رغبتك ) وضعيها في صينية ولكن اتركي مسافة بينهم .
-ضعيها بالفرن على درجة (170) لمدة عشر دقائق حتى يصفر لونها ثم تغطى بالسكر الناعم .
البسكويت الثلج هو نوع من البسكويت الهش المرشوش عليه السكر الناعم والذي يعطي مذاق من البرودة ..إليكِ المقادير والطريقة لتمتعي عائلتك بطعمه في رمضان..
المقادير :-
• 1.5 كوب طحين “دقيق” لجميع الاستعمالات
• 1/2 كوب نشا
• 1/2 كوب سكر ناعم
• 1 كوب زبدm
• 1/4 ملعقة صغيره ملح مع القليل من الفانيليا
• 1.5 كوب طحين “دقيق” لجميع الاستعمالات
• 1/2 كوب نشا
• 1/2 كوب سكر ناعم
• 1 كوب زبدm
• 1/4 ملعقة صغيره ملح مع القليل من الفانيليا
الطريقة :-
-اخفقي الزبدة اللينة و السكر الناعم والنشا حتى يصير هش ثم أضيفي الطحين والملح والفانيليا واخلطيهم حتى تتكون عجينة .
-اخفقي الزبدة اللينة و السكر الناعم والنشا حتى يصير هش ثم أضيفي الطحين والملح والفانيليا واخلطيهم حتى تتكون عجينة .
-شكلي العجينة على شكل أصابع صغيرة ( أو حسب رغبتك ) وضعيها في صينية ولكن اتركي مسافة بينهم .
-ضعيها بالفرن على درجة (170) لمدة عشر دقائق حتى يصفر لونها ثم تغطى بالسكر الناعم .