لسحورك..الدونات بالصوص
-اتركيها لتختمر 15 دقيقة ثم أعجنيها مرة أخرى و اتركيها حتى يتضاعف حجمها .
-قومي بفردها و تقطيعها ثم غطيها و اتركيها لمدة عشر دقائق .
-تقلى في زيت غزير .
تخلط على النار حتى تمتزج و اضيفي قليل من الماء حتى تحصلي على قوام شبه سائل وزعيه فوق الدونات و بالصحة و العافية .
نقدم لكِ اليوم وصفة الدونات الشهية مع الصوص لتصنعيها في مطبخك و تقدمينها الى أفراد عائلتك في السحور:
أولاً العجينة :
• كوب زبادي
• كوب لبن
• ربع كوب زيت
• ملح
• 3 ملاعق كبيرة سكر
• ملعقة كبيرة خميرة
• ملعقة كبيرة بيكنج باودر
• 3 أكواب ونصف دقيق
• كوب زبادي
• كوب لبن
• ربع كوب زيت
• ملح
• 3 ملاعق كبيرة سكر
• ملعقة كبيرة خميرة
• ملعقة كبيرة بيكنج باودر
• 3 أكواب ونصف دقيق
و للصوص :
• 2ملعقة حليب بودرة .
• نصف كوب ماء .
• ملعقة زبدة الفول السوداني .
• ملعقة كاكاو بودرة .
• ملعقة بسكوت شاهي مطحون .
• رشة فانيليا .
• 2ملعقة حليب نستلة .
• 2ملعقة حليب بودرة .
• نصف كوب ماء .
• ملعقة زبدة الفول السوداني .
• ملعقة كاكاو بودرة .
• ملعقة بسكوت شاهي مطحون .
• رشة فانيليا .
• 2ملعقة حليب نستلة .
الطريقة:
-اخلطي جميع المكونات ثم ضيفي لها الدقيق
-اخلطي جميع المكونات ثم ضيفي لها الدقيق
-اتركيها لتختمر 15 دقيقة ثم أعجنيها مرة أخرى و اتركيها حتى يتضاعف حجمها .
-قومي بفردها و تقطيعها ثم غطيها و اتركيها لمدة عشر دقائق .
-تقلى في زيت غزير .
تخلط على النار حتى تمتزج و اضيفي قليل من الماء حتى تحصلي على قوام شبه سائل وزعيه فوق الدونات و بالصحة و العافية .