طريقة عمل قطايف عصافيري 

من حلويات رمضان الشهية واللذيذة اخترنا لكم طريقة عمل قطايف عصافيري لتناوله بعد الافطار... صحتين وعافية.

المقادير:
3 كأس ماء
ربع كأس سكر
1/2 كأس سميد
2كأس دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر


طريقة عمل الحشوة:
قشطة طازجة أو جنبة عكاوي
قطر و فستق للزينة


طريقة عمل القطايف العصافيري:

- توضع جميع مقادير العجينة في الخلاط وتخلط جيدا ثم تترك لمدة نصف ساعة.
- يسخن صاج على نار متوسطة ثم تصب العجينة على شكل دوائر صغيرة وتترك
حتى تتحمر ( على وجه واحد من الأسفل ) .

- تحشى القطايف بالقشطة وتغلق بالضغط عليها مع أبقائها مفتوحة من أعلى.قطايف عصافيري
- ترش بالفستق ويصب عليها العسل