السلام عليكم  حبيباتي

إليكم طريقة بسيطة لصنع حلوى البوق  المعروفة بالمغرب وهي سهلة  التحضير واقتصادية 

المقادير
كوب ونصف زيت
كوب سكر بودرة
250 غرام زبدة بحرارة المطبخ
نصف كوب ماء زهر
750 غرام دقيق
7 غرام بيكين باودر أي خميرة الحلوى

الطريقة
نخلط السكر مع الزبدة  حتى يندمج جيدا، نضيف الزيت ثم باقي المكونات.
ويجب على العجينة ان تكون رطبة
نمررها بالبوق وتدخل الفرن على درجة حرارة 200
بالصحة والراحة


Photo de la recette : Petits gâteaux aux amandes et fleur d’oranger