إليكن طريقة ومقادير تشيز كيك

نحتاج للطبقه الاولى كوبين بسكويت مطحون واصبع زبده وحليب مكثف محلى علبه صغيرة نخلط المقادير مع بعض حتا نحصل على عجينة البسكويت نمدها في قالب تشيز كيك او صينيه دائرية وتدخل فرن حتى تتماسك العجينه
الطبقه الثانيه ظرف كريمه بودرة يخفق مع كميه الحليب المطلوبه عالظرف وعلبه قشطه صغيرة واربع حبات جبن كيري بحرارة الغرفه لسهوله خفقها وعلبه حليب مكثف محلى صغيرة واربع ملاعق كبيرة حليب بودرة نخفق الكريمه ونضع بقيه المكونات تخرج صينيه اابسكويت من الفرن وتبرد يضاف لهامخفوق الكريمه وتبرد جيدا وتقدم