6 بيضات

3 ملاعق بكنغ باودر

2 كاس سكر

2كاس زيت

1 ياغوزت بنكهة الفانليا

ملعقة سكر فانليا

دقيق حسب الخليط

4 ملاعق كاكاو مر علشان رح نقسم الخليط

للتزين

رح نحتاج

2 ياغورت بنكهة الفراولة

170غ شكلاته

الطريقة

في طحانة العصير نحط البيض+السكر +الزيت




نكبهم في اناء ونضيف عليهم دانون فانيليا +سكر قانيليا




ونخلط بالطراب اليدوي نخلط الطحين مع البكنغ باودر




ونضيفهم على الخليط ونخلط جيدا




نقسم الخليط بالتساوي

نضيف للخلط التاني 4ملاعق كاكاو




وكدا رح يصير عندنا خليط ابيض وخليط بني غامق




ناخد مول مدهون بشوي زيت او زبدة ومرشوش بشوي دقيق




نكب الخليط الأبيض




ونكب الخليط البني بشوي ونبقى نخططه وندخله للفرن

ندوب الشكلاته في حمام مريم لما تدوب الشكلاته ونخلطه مع 2ياغورت بنكهة الفراولة +2ملاعق كبار مربى الفراولة ونزين به وجه الكيك