المقادير
3 كوب ارز بسمتي بصله كوبين بازيلا وجزر 1/2 كيلو لحمه مفرومه بهارات مشكله (ملعقه صغيره من القرنفل مطحون هيل مطحون قرفه كاري زنجبيل مطحون) كل كاسة رز كاسه و نصف ماء ساخن لوز وبقدونس للتزيين
الطريقه :

نقطع البصله و نقلبها بالقليل من الزيت النباتي ثم نضع عليها اليازيلا و الجزر و نقلب ثم نضيف الارز و البهار المشكل و نفلفل الارز
نقلب اللحمه مع قليل من البهار و نفردها على الوجه و نحمص اللوز و نزين به وصحتين و عافيه






نفس مقادير الاوزي السابق لكن مع حشيها بعجينة الكلاج و دهنها بالزبده و تحميرها