(العبار بكاس دانيت ديال 90غ)
5 بيضات
كاس دانيت بشكلاط
3 كيسان سنيدة
3/4 كاس زيت
1/2 كاس بودرة الكاكاو
1/2 كاس قهوة معصرة
3 كيسان طحين
3 خمارات
كنطربو دانيت وسنيدة مزيان

كزيدو عليه الزيت+القهوة وكنخلطو من بعد كنزيدو البيض وحدة بوحدة مع رشة

ملح وكلما زدنا بيضة كنطربوها عاد نزيدو الاخرى

كنزيدو الطحين مع الخميرة وبودرة الكاكاو و نحركو بسباتيل

كندخلو الكيك لفران يطيب

مقاديركريمة القهوة 

1/4 لتر حليب 
زلافة صغيرة قهوة معصرة او كاس عنبة 
3 معالق كبار سنيدة
3 معالق كبار كريم باتسيير
80غ شكلاط
معلقة كبيرة الزبدة
طريقة تحضير كريمة القهوة
كنديرو الشكلاط مع الزبدة يدوبو
وفي اناء اخركنديروفوق نار مهيلة الحليب والقهوة مع غبرة الكريم باتسيير و سنيدة وكنحركو حتى يعقادونزيدو عليه الشكلاط المذوب
كنقسمو الكيكة على جوج و كنسرحو الكريمة ونغطيو بالطبقة الثانية ديال الكيكة
وندهنو الجناب ديال الكيك حتى هما

طريقة تحضير كلاصاج بدانيت
دانيت بالشكلاط1
100 غ شكلاط اسود
في حمام مريم كتسخنو دانيت و كنزيدو الشكلاط حتى يدوب و كندهنو بيه الكيك من الفوق

وكتعملي نقيطات كبار بكلاصاج كراميل (انا دوبت الشكلاط ابيض مع شوية دانيت بالكراميل)
و كتعملي خطوط عشوائية وتحصلي على شكل رخامي