إليك عزيزتي مقادير وطريقة الحرشة بشكل لذيذ وسهل التحضير.


المقادير كالتالي
250 غرام دقيق
250 غرام سميد رقيق
كوب زيت
كوب حليب
بيضة
كوب سكر  بودرة
14 غرام بيكين باودر أي خميرة الحلوة
2 ملاعق صغيرة فانيلا
القليل من الملح

للتزيين
سميد غليض

الطريقة
نمزج كل من السميد والدقيق والفانيلا والسكر والملح والبيكين باودر، نضيف لهم الزيت ونمزج الكل ثم الحليب وفي الأخير البيض، نمزج من جديد وندلك قليلا.
نشكل الخليط على شكل  كريات وننقعه في السميد.

نذهن قالب الفرن بالزيت ونضع الكويرات وتطهى من تحت أولا ثم نقوم بوضعها في الفوق.

يمكنك تزيينها بالسكين أو تركها عادية 

بالصحة والراحة.