إليك عزيزتي مقادير وطريقة تحضير طارت الجزر بشكل جديد   ورائع.


المقادير
كيلو جزر
علبة  بيسكوي
1 فلان فانيلا
نصف لتر حليب

للتزيين
كوك أي جوز الهند
شوكولاطة


الطريقة
نقوم بفرم الجزر  في آلة الفرم رقيقة ثم يصلق ونتكره قليلا حتى يصبح باردا.
على النار  نقوم بطهي فلان مع الحليب وعندما يطهى نضيف له الجزر، ونضيف له سكر حسب الذوق
في قالب نضع البيسكوي ثم نصب فوقه خليط فلان والجزر  ثم البيسكوي ثم خليط فلان والجزر إلى أن نكمل الخليط،  ثم نزينه بالكوك أي جوز الهند  ونزينه بالشوكولاطة أو كالصورة