إليك عزيزتي كيفية صنع مملحات لذيذة وسهلة التحضير.


المقادير
2 بيضات
ربع كيلو زبدة
كوب حليب دافئ
3 جبنة مثلثة
7 غرام بيكين باودر
لذة كنور
ملح
فلفل أسود أي ابزار
القليل من الجبن المفروم
دقيق حسب الخليط

للتزيين
بياض بيض
حبة بركة أي سانوج
زعتر
كاشير
جبن مبشور
باربيكا حارة أي سودانية

الطريقة
نمزج كل من الجبن والزبدة  جيدا، ثم بقية المقادير والحليب ما قبل الأخير ثم تجمع العجين بالدقيق حسب الخليط وتكون العجينة لينة كعجينة البيسكويت.
للتزيين
نقطعها بقوالب حلويات صغيرة حسب الرغبة ثم نضع القليل من بياض البيض ونختار التزيين الذي نريده سواء بالزعتر أو الجبن او حسب الذوق.
توضع في قالب الفرن وتدخل الفرن حتى تطهى.


الصورة للتوضيح فقط