السلام عليكن عزيزاتي ربات البيوت

إليكن طريقة ومقادير تحضير الكرص بشكل جديد ولذيذ.

المقادير
نصف كيلو بطاطس مسلوقة ومطحونة أو مبشورة باليد
كوب صغير زيت
ملعقة كبيرة خميرة الخبز أو خميرة فورية
كوب سكر بودرة
7 غرام بيكين باودر أي خميرة الحلوة
2 بيضات
فانيلا
القليل من الملح
2 أكواب حليب دافئ
القليل من النافع
الدقيق حسب الخليط

للتزيين 
سميد رقيق
أو حبة سوداء وصفار البيض


الطريقة
يجمع الكل  ونتركه ليرتاح لمدة ساعة ثم نقوم بعمل كويرات ونضعها في السميد الرقيق ونضعها في القالب المخصص للفرن بعد ذهنه ونتركها لتخمر ثم تدخل الفرن.
أما إن أردت التزيين بالحبة السوداء
ضعي  صفار البيض على الكويرات ثم رشي القليل من الحبة السوداء