طبخ: معكرونة بالجبن والقشطة

 

طبق مَعكرونة بالجبن والقشطة شهي وَلذيذ

المقادير:
كمية مِن المَعكرونة حَسب الرغبة من حَيث الشكل والكمية
صدور دَجاج
خضار مِشكلة حسب الرَغبة
بَصله متوسطة مَع القليل مِن الثوم
ملح - بُهارات مشكله -  مُكعب ماجي
ذرة - سُجق - فطر- فلفل رومي
قشطة - جبن سَائل - جبن تشيدر حَجم كبير - مَلعقتين مَايونيز.

طريقة التحضير:
- اسلقي المعكرونة مَع إضافة الماجي بالماء بشكل جَيد وَحسب التعليمات الموجودة عَلى العلبة، ثم قومي بتصفيتها ووضعها جانباً.
- في مقلاة مناسبة حَمري البصل مع الثوم وأضيفي قطع الدَجاج مع البهارات والملح واتركي المَزيج على نار هادئة حتى ينضج.
- ضعي القشطة والجبن السَائل مع المَايونيز وَقلبي المزيج وَضعيه مَع المَعكرونة وقلبي جَميع المكونات ثم ضعيها في طبق مُناسب لوضعها في الفرن بَعد أن تقومي ببشر جبنة التشيدر. يترك الطبق حَتى تذوب الجبنه، ثم يخرج مِن الفرن 
ويقدم بالهناء والشفاء.