اسياخ المكرونة بالكباب


أكلة لذيذة وشهية

 
المقادير : ربع كيلو مَكرونة اسباجتي مَلعقتين صلصة طماطم او مَعجون مَلح/فلفل/بهارات بقسماط مَطحون ربع كيلو لحم مَفروم
طريقة التحضير : يعجن اللحم المَفروم مَع ربع كوب بقسماط مَطحون وَيضاف اليه التوابل وَالبهارات والملح اكسري المَكرونة نصفين وَاصنعي الكبَاب عَلى عيدان المكرونة احضري قدر مَملوء بالمَاء وضعي بداخله مصفاه على مقاس القدر رصي عيدان المَكرونة بالكباب عَلى المصفاه وغطيها اتركيها لمدة 15 دَقيقة حَتى تنضج المكرونة واللحم عَلى البخار يقطع البصل ويحمر ويقلب معه معجون الطماطم مَع البهارات احضري صِينية بايركس وَرصي عِيدان الكباب بالمَكرونة في الصِينية صبي الصَلصة فوق الكباب وادخليه الفرن لمده 10 دقائق يُقدم مَع البَطاطس المَقلية والسَلطات
القيمة الغذائية للوجبة : الوَجبة مناسبة لمتبعين الحِمية بشرط الاتسغناء عَن الصلصة
سر الخلطه : اصنعي الكباب برفق عَلى عيدان الاسباجتي حَتى لا تتكسر
وبالهناء والشفاء


المصدر: الاميرة