بسم الله الرحمان الرحيم

إصنع ياغورت في منزلك
مقاديرالياغورت:
لتر حليب: نصف لتر بارد والنصف الثاني ساخن.
خمسة ملاعق كبار نيدو.(الحليب غبرة)

1 دانون طبيعي "بدون سكر”.
4 ملاعق سكر.
طريقة تحضير الياغورت:
في الخلاط نضع الحليب البارد مع دانون ونيدو ونطحنهم جيدا وفي كاسرونة نسخن النصف الثاني من الحليب مع السكر ونضيفه على الخليط الأول ونحرك بملعقة.
نصب الخليط في كؤوس تتحمل الحرارة ونضعهم في "كوكوط” بها ماء مغلي نبيتهم فيها ليلة كاملة، من بعد نعملوهم فالثلاجة