بسم الله الرحمان الرحيم


المقادير:

بسكويت شاي مفتت 115 غرام
زبدة مذوبة 50 غرام
جبن كريم 750 غرام
سكر أسمر 100 غرام
بيض 3
تمر منزوع النواة، مقطّع ومجفّف 200 غرام
خلاصة فانيليا ملعقة صغيرة

التحضير:

1- أمزجي البسكويت المفتّت مع الزبدة المذوّبة ثمّ رصّي البسكويت في صينيّة فرن.
2- أخلطي جبن الكريم، السكر الأسمر والفانيليا في وعاءٍ كبير.
3- أضيفي البيض تدريجيًا الواحدة ثمّ اخفقي المزيج جيّداً حتّى تتجانس المكوّنات.
4- زيدي التمر إلى المزيج ثمّ اسكبيه فوق البسكويت المرصوص.
5- أدخلي الصينية إلى الفرن واخبزيها لساعةٍ من الوقت.