السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إليكن مقادير وطريقة تحضير أرنب  مطهي على الطريقة المغربية لذيذ ويمكنك  تقديمه في المناسبات

المقادير
أرنب مغسول جيدا
زيت
ثوم
بصلة مقطعة
ليمون معلب أي حامض مصير
قزبرة وومعدنوس
توابل
ملح
فلفل أسود زنجبيل كركم ملون اصطناعي قعقلة زعفران شعرة 
زبدة

الطريقة
في طنجرة الضغط نضع الزيت نقوم بطهي البصل ونضيف الثوم والحامض ثم التوابل ثم الأرنب ونترك  الكل  يقلى جيدا ثم نضيف الماء وعندما يطهى الكل نقوم بذهن قالب الفرن بالزبدة ونضع الأرنب  ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر ثم يقدم المرق  حسب الرغبة في التزيين سواء بالزيتون أو البطاطس أو الفواكه الجافة أو وحدة مرفق بالسلطات 
بالصحة والراحة