السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إليكن مقادير وطريقة تحضير بيتزا أكثر من رائعة ولذيذة مع سر لذتها.

المقادير

بالنسبة للعجينة
رشة ملح
نصف كيلو دقيق
ملعقة زيت زيتون
القليل من الزعتر الجاف
ملعقة كبيرة زيت المائدة
خميرة الخبز
القليل من   الخميرة الكيماوية
2 ملاعق كبيرة ياغورت طبيعي
ملعقة صغيرة سكر
ماء دافئ

بالنسبة للصلصة 
4 ملاعق صلصة طماطم  خاصة بالبيتزا
ملعقة كبيرة صلصة طماطم معلبة
رشة حبق
رشة زعتر
فص  ثوم مفروم أي محكوك
ملعقة كبيرة زيت زيتون
توابل ملح فلفل أسود تحميرة خرقوم


بالنسبة للحشوة
1 بصلة مقطعة قطع صغيرة
فلفل أحمر  وأخضر مقطع لقطع صغيرة 
ربع كيلو كفتة أي لحم مفروم
1 جبنة كريمي
جبن موتزريلا
القليل من الزعتر
زيتون أسود

الطريقة
بالنسبة للعجين
نعجن الكل بالماء الدافئ حتى الحصول على عجينة لينة نتركها لتخمر ثم نسرحها بالمدلك.

بالنسبة للصلصة 
نمزج الكل جيدا.


الطريقة
نسرح العجين على شكل  دائري نضع فيه الصلصة ثم الفلفل ثم البصل ثم والجبن الكريمي ثم اللحم المفروم والزعتر 
والسر هو أن ندخلها لتطهى  دون طهي اللحم المفروم مسبقا ولا الخضر بحيث  ندخلها لتطهى قليلا ثم نخرجها ونضيف لها جبن الموتزريلا ثم ندخلها لتطهى  من جديد.

بالصحة والراحة.