السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إليكن مقادير وطريقة تحضير الأرز بالحوت الأبيض روعة في المذاق  والتحضير 

المقادير
أرز مسلوق في الماء والملح

بالنسبة للصلصة
2 بصل مقطع لجوانح
زيت
توابل ملح فلفل أسود زنجبيل القليل من الكمون ورق سيدنا موسى أي ورق الغار 
القليل من المعدنوس
جزر مقطع 
قرع أخضر مقطع

بالنسبة للسمك
حوت أبيض
الزيت

الطريقة
في مقلاة من الزيت نضع البصل حتى تطهى ثم نضيف لها التوابل ثم نضيف لها الماء وفي الأخير الخضر .

بالنسبة للسمك
في الزيت نقلي الحوت الأبيض .

في طبق التقديم نضع الأرز ثم فوقه  مرق الخضر ثم السمك أو يمكنك مزج الكل

بالصحة والراحة.