بسم الله الرحمان الرحيم
مقادير الكيكة
ثلاث بيضات
كاس سكر بودة
ملعقتين زبدة مذابة
خنيشة فاني
خمارة واحدة الحلوى
كاس ونصف دقيق
الحشوة تحت
نصف لتر حليب 
اربع ملاعق سكر
ثلاث خنشات فلان شكلاط
الحشوة فوق
نصف لتر حليب
ثلاث فلان كريم كرميل
اربع ملاعق سكر
الطريقة
نطرب البيض جيدا نضيف اليه السكر بودرة ونطرب ثم الزبدة والفاني والدقيق والخمارة ندهن قالب الكيك بزبدة ودقيق نصب الخليط يدخل الفرن ونهيء الكريم الاول
في كسرونة فوق النار نضع نصف لتر حليب وفلان الشكلاط والسكر يغلي جيدا نصبه فوق الكيكة عندما تخرج من الفرن ساخنة هذا الكريم يتغلغل ويصل الى القعر يعني ترتفع الكيكة وينزل هو لتحت تدخل الفركو او المجمد حتى تبرد جيدا ثم نهيء الكريم الثاني مرة ثانية في كسرونة فوق النار نصب الحليب وفلان الكارميل والسكر يطبخ الكل جيدا نصبه فوق الكيكة ثم تزين بشكلاط او مكسرات من الجوانب وتدخل الثلاجة
ملاحظة
سميت بدات الوجهين لانها تحت شكلاط والوسط كيكة والفوق بالكراميل ويمكنك بدل فلان كراميل ضعي ثلاث فلان فريز احمر او اخضر حسب الذوق جربيها لن تندمي ابدا