لترقاد الحامض
للحصول على الليمون المعلب

طريقة تعليب الليمون

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إليكن طريقة تعليب الليمون بالطريقة المغربية وأتمنى أن تجربوها فهي سهلة ويمكنك الإحتفاظ به لأطول مدة.

المقادير
حامض
ملح
ماء

الطريقة
نقوم بغسل الليمون جيدا ثم تجفيفه بثوب وبعد ذلك نقوم بثقبه كاملا بإبرة جديدة أو عود الأسنان.
نقوم بوضعه بقنينات  ثم نضيف له الملح  جيدا ثم الماء حتى نغطي الليمون  به، نغلق القنينة ثم نحركه   كل مرة حتى يصبح  ناضجا.