مقادير طنجية المراكشية بالح=لح
لتحضير الطنجية المراكشية


السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إليكن مقادير وطريقة تحضير الطنجية المراكشية باللحم رائعة وكأنها عملت في الفران أو في أحد المطاعم  وليس في المنزل.

المقادير
2 ملاعق سمن
2 ملاعق كبيرة كمون
ليمونة مرقدة  مقطعة لأربعة أقسام
كوب ماء
كيلو ونصف لحم غنمي
6 فصوص ثوم مفروم
زعفران شعرة أو عادي
نصف كوب زيت زيتون وزيت مائدة


الطريقة
نمزج جميع العناصر ثم نضع فيها اللحم ونضع الكل على النار ونتركه لمدة ساعة ونصف على نار هادئة جدا،  ثم يقدم بالصحة والراحة.