المكوّنات
صدر دجاج منزوع الجلدة ومقطّع إلى مكعبات - 500 غرام
لبن زبادي قليل الدسم - ثلاثة أرباع كوب
زيت نباتي - ملعقة كبيرة
ثوم مهروس - 10 فصوص
معجون طماطم - ملعقة كبيرة
فلفل حلو - ملعقة صغيرة
ملح - ملعقة صغيرة
أوريغانو - ملعقة صغيرة
نصائح
- تحتوي كل وجبة على 310 وحدة حرارية.
- قدّمي هذا الطبق إلى جانب سلطة الجرجير والبارميزان أو سلطة الجرجير والبصل.
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي الزبادي والزيت والخل والثوم المهروس ومعجون الطماطم والفلفل الحلو والملح والأوريغانو واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
2- أضيفي مكعبات الدجاج واخلطي من جديد ثمّ غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لـ6 ساعات على الأقل.
3- أخرجي الوعاء من الثلاجة وضعي قطع الدجاج على أسياخ خشبية.
4- إشويها على الفرن مع التقليب حتى تنضج من كل الجهات.