المكوّنات

    صدر دجاج منزوع الجلدة ومقطّع إلى مكعبات - 500 غرام
    لبن زبادي قليل الدسم - ثلاثة أرباع كوب
    زيت نباتي - ملعقة كبيرة
    ثوم مهروس - 10 فصوص
    معجون طماطم - ملعقة كبيرة
    فلفل حلو - ملعقة صغيرة
    ملح - ملعقة صغيرة
    أوريغانو - ملعقة صغيرة 
نصائح

- تحتوي كل وجبة على 310 وحدة حرارية.
- قدّمي هذا الطبق إلى جانب سلطة الجرجير والبارميزان أو سلطة الجرجير والبصل.
طريقة العمل


1- في وعاء، ضعي الزبادي والزيت والخل والثوم المهروس ومعجون الطماطم والفلفل الحلو والملح والأوريغانو واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
2- أضيفي مكعبات الدجاج واخلطي من جديد ثمّ غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لـ6 ساعات على الأقل.
3- أخرجي الوعاء من الثلاجة وضعي قطع الدجاج على أسياخ خشبية.
4- إشويها على الفرن مع التقليب حتى تنضج من كل الجهات.