طريقة عمل سلطة البروكلي والفلفل لن تستغرق من وقتك كثيراً أثناء إعدادها، فإذا كنتِ تبحثين عن طبق سريع ومغذي على مائتدك ، فلتجربي معنا سلطة البروكلي والفلفل.
المقادير
نشا الذرة , ملعقة
ثوم مفروم, فص
بصل مقطع قطع صغيرة ,2 ملعقة كبيرة
زبدة لورباك , ملعقة
فلفل اصفر , ثمرة
فلفل احمر , ثمرة
بروكلي ,3 كوب
عصير البرتقال , كوب
مستردة (خردل) ,2 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- احضري إناء متوسط الحجم وضعيه على النار، ثم ضعي فيه زهور البروكولي والفلفل الاحمر والاصفر.
- ضعي الآن كمية قليلة من الماء واتركيه حتى يغلي ثم ارفعيه من على النار، وغطيه لكي يظل دافئاً.
- جهزي مقلاة وضعيها على النار، وضعي فيها الزبدة حتى تذوب ثم ضعي فيها البصل والثوم وقلّبي جيدا.
- اضيفي الآن نشا الذرة وعصير البرتقال والمستردة وقلبي جيداً.
- قلّبي المحتويات جيداً حتى يصبح قوام الصوص سميكاً ثم ارفعيه من على النار.
- ضعي البروكولي والفلفل في طبق التقديم والصوص.
- يقدم بارداً أو حسب الرغبة.