.
المقادير :
صدور دجاج مسلوقة .
بطاطس مسلوقة ومهروسة .
مرقة دجج .
جبم كريم .
جزر مبشور .
حليب بودرة .
زيت .
بقسماط .
بيض .
ملح / فلفل اسود .
بصلة مقطعة .
طريقة التحضير :
- نضع البطاطس المهروسة والجبن واللبن بإناء .
- نضع الزيت على النار ونحمر به البصل حتى يحمر ، ثم نضيف الدجاج والمرقة وعنما يحمر الدجاج نضيف الجزر .
- نضيف قطع الدجاج بعد وبعد تحميره فى اناء البطاطس يخلط المكونات جيدا .

- نشكل الكفتة على شكل كور ، ثم نضعها بالبيض ثم فى البقسماط ثم نضعها على النار حتى تحمر وتقدم ساخنة .