إليك طريقة تحضير المورانغ  من مطبخي
مقادير المورانغ  بشكل رائع ومذاق ألذ

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
العديد من السيدات يجدن صعوبة في تحضير المورانغ واليوم عزيزتي إليك هذه الطريقة السهلة لتحضيره مع كيفية الإحتفاظ  به وسر نجاحه


أولا يجب تجفيف جميع الأواني التي سنحضر بها المورانغ لان أي قطرة ماء أو زيت ستمنعه من  أن  ينجح.
يمكنك الإحتفاظ به في علبة بلاستيكية في الثلاجة فهو يبقى كما هو ولا يفقد لا لذته ولا شكله.

المقادير
450 غرام سكر
250 غرا م بياض  بيض
روح الفانيلا أو القهوة أوأي أي  نسمة.
ملون بودرة

الطريقة
نبدأ في تطريب بياض  البيض حتى يصبح أبيض قليلا ثم نبدأ في إضافة السكر تدريجيا ثم القليل من الملون على شكل بودرة  ثم الفانيلا، ونستمر في التطريب حتى الحصول على لمعة في بياض البيض ويصبح شكله كالكريمة . نخرجه بجيب الحلواني في قالب الفرن .
نشعل الفرن على 90 درجة أي يجب أن تكون النار جد جد هادئة حتى يحتفظ المرانغ بلمعته ويطهى ونتركه تقريبا لمدة ساعتين .
يقدم بالصحة والراحة