كيف تُعد فشار بنكهة الليمون في المنزل باسهل الطرق

يمكنك تقديم وجبة خفيفة لعائلتك،غير تقليدية ،مدونة عالم حواء وادم تقدم  فشار بنكهة الليمون  ، مكن ان تقدميه بنكهات عديدة على حسب ذوقك وبنفس الطريقة المستخدمة 

 فشار بنكهة الليمون:
 ذرة فشار (الكمية التى تفضلين) زيت _ نكهة الليمون 
التحضير: قومى بوضع الذرة فى وعاء عميق فيه ماء وتركيها لمدة عشرة دقائق لتتفتح الذرة بشكل سريع وسهل ثم تصفى وتوضع في قدرة طهي مع زيت   على نار هادئة، انتظرى حتى يبدأ فى الفرقعة ثم قومى بهز الحلة عدة مرات متتالييةواعيديها الى النار مرة اخرى وهكذا حتى تمتلئ الحلةوتتفتح كل حبات الذرة.  .
ثم يوضع الفشار في صينية الفرن ونضع نكهة الليمون ، ونترك الفشار لمدة خمس دقائق حتى تمتص حبات الفشار نكهة الليمون وبهذا نكون قد انتهينا واتمنى تنال اعجابكم لا تحرمونا من ردود افعالكم .