المقادير

  • طماطم مفرومة, حبة
  • فلفل أخضر مفروم, حبة
  • جبن تشيدر برتقالي مبشور,0.25 كوب
  • جبن إيدام مبشور, باكيت
  • جبن كاسات , كأس
  • توست مُزال الحواف, باكيت
  • فلفل هلابينو , حسب الرغبة
  • زيتون مقطّع,0.25 كوب


طريقة التحضير

- أحضري صينية الفرن وصفّي طبقة من خبز التوست فيها.
- إدهني التوست بطبقة من جبن الكاسات.
- ضعي الفلفل البارد والطماطم والزيتون، وأنثري قليل من جبن التشيدر وجبن الإيدام فوقها.
- صفّي طبقة توست أخرى وكرّري الخطوات السابقة، ثم ضعي الزيتون وفلفل الهلابينو وأدخليها الفرن الحار مسبقاً حتى يسيح الجبن وتحمَّر الأطراف قليلاً ثم قدميها.