المقادير:

ملعقة زيت – ملعقتين ذرة مطحون – نصف ملعقة شطة او فلفل اسود (حسب الرغبة)- ربع ملعقة زعتر – نصف ملعقة ملح- ربع ملعقة روز ماري مطحون – نصف ملعقة كمون – ربع ملعقة ثوم مفروم- ثمرتين بطاطسكبار مقطعين شرائح
التحضير:

-ولعي الفرن على درجة حرارة 180 درجة و سيبيه يسخن
-في وعاء تخلطي البطاطس بالزيت و ربع ملعقة ملح جيداً
-تخلطي الذرة بالفلفل بالثوم بالزعتر بالروز ماري بالملح ثم تضعي البطاطس و تتبليها جيداً
- ثم تضعيها في صينينة مفروشة ورق فويل او ورقة زبدة
-تدخليها الفرن لمدة 40 دقيقة
-و هي لسة سخنة رشي عليها الكمون