وصفة سهلة شهية غنية بفايتمين سي والكالسيوم والليكوبين
المقادير :
340 غ دقيق
2 ملاعق صغيرة بيكنج باودر
ربع معلقة صغيرة ملح
ربع معلقة صغيرة فلفل ابيض
250 غ سبانخ طازج
200 غ من جبنة فيتا
حبات من الطماطم المجففة
200 مل ماء
1 بيض
130 غ جبنة تشدر
ربع معلقة صغيرة بابريكا

طريقة التحضير :
سخني الفرن لدرجة حرارة 180درجة مئوية
ادهني قوالب المافن بالقليل من الزيت
اخلطي الماء والبيض
في وعاء منفصل اخلطي الدقيق والملح البابريكا الفلفل الابيض والبيكنج باودر
ضعي القليل من جبنة الفيتا جانبا ، واضيفي الجبنة والطماطم والسبانخ الى المواد الجافة وحركيهم
والان اضيفي خليط الماء والبيض وحركي .
صبي الخليط في قوالب المافن ، زينيهم لجلنة التشدر والفيتا
اخبزيهم مدة 25 دقيقة