1--المقادير--بطاطس---بيض--قليل من اللبن---ملح--ثوم
جبنة رومى مبشورة---تونة للحشو----زيتون اخضر مخلى

---نسلق البطاطس ثم نهرسها جيدا
ونضع عليه البيض والثوم وقليل من اللبن ان احتاج الامر

ثم نقسم المقدار الى ثلاث اقسام

--نحضر قالب ونضع المقدار الاول

--ثم نضع التونه والزيتون ثم المقدار الثانى من البطاطس

--نأخذ المقدار الثالث ونضعه فى البلبلة الخاصة بالكريم شانتيى
ونعمل وردات على التورته بعد رفع القالب

6--ثم نرش الجبنة الرومى
ونجرنش التورته حسب الزوق