نظفي دجاجة جيداً أو لحم حسب رغبتك, ثم أسلقيه وخذي خلاصة السلق (المرق)ضعي شوية زيت بالقدر ثم ضعي عليه دقيق, ثم بهارات حسب ذوقك وخصوصاً فلفل وملح وكمون يمكنك اضافه ملعقه صغيره سكر ( هذا هو ما يعطيها المذاق الحلو )
ثم تخلط جميعها وتوضع على النار وصبي عليه المرق بالتدريج وأنتي تحركين إلى أن تصبح مثل عجينة الكيك.. ثم صبيها في قالب مكعبات الثلج الصغيرة بعد أن تضعي ورقة الزبدة في الفراغات وضعيها في الثلاجة إلى أن تتماسك وغلفي القوالب وخليها في الثلاجة ..ومتى ما احتجتيها خذي من نفس القوالب..وبعد كل فترة وفترة سوي اللي يكفيك شهر