grilled-sandwich
 
  المقادير:
ـ ثمانية شرائح من الخبز الإفرنجي الأبيض
ـ بيضتان مخفوقتان مع ملعقتا طعام من الحليب
ـ نصف كوب من الدقيق
ـ أربع شرائح من الجبن الشيدار أو الموزاريلا
ـ رشة فلفل ورشة ملح خفيفة
ـ كوب من زيت النباتي للقلي

الطريقة:
ـ تزال قشرة شرائح الخبز بالسكين
ـ توضع شريحة جبن فوق كل شريحة من الخبز
ـ يغطى الجبن بشرائح الخبز ثم يضغط على السندويش قليلاً
ـ يخلط الدقيق مع الملح والفلفل ويحمى الزيت في المقلاة
ـ تغمس كل سندويش بالدقيق جيداً ثم تغمس بمزيج البيض وتحمر السندويشات بالزيت الحار وتوضع فوق ورق خاص ليمتص الزيت الفائض
ـ تقدم السندويشات ساخنة.