824770
المكونات والمقادير:
بندق أو لوز للتزيين.
3 ملاعق كبيرة كاكاو.
4 مغلفات كابتشينو.
ربع كوب سكر بودرة.
كوب ونصف حليب سائل.
2 علبة قشطة.
2 باكيت كريم كراميل.
4 باكيت كريمة بودرة.
باكيت كبير كيك شوكولاتة جاهز.
طريقة التحضير:
- تخلط كلاً من الكريمة البودرة، الكريم كراميل، السكر البودرة، القشطة والكابوتشينو مع بعضهم البعض جيداً ثم أضيفي الحليب السائل.
- تخلط المكونات جميعها حتى يصبح قوام الخليط لزجاً.
- يقطع كيك الشوكولاتة و يوضع جانباً.
-تحضر صينية و يرص كيك الشوكولاتة في القاع ثم توضع طبقة من الخليط فوقه.
- توضع طبقة أخرى من كيك الشوكولاتة ثم طبقة أخرى من الخليط و هكذا.
- تدخل الكيكة إلى الثلاجة لمدة 5 ساعات حتى تبرد.
- تقدم كيكة الكابتشينو باردة بعد تزيينها بالبندق أو أي نوع من المكسرات المفضلة لديكِ و لدى عائلتكِ.