بسم الله الرحمان الرحيم 

المقادير 

بصل

لحم غنم مقطع

حمص منقوع طول الليل ومسلوق نصف سلقه

عدس اخضر مغسول

شعيريه

كاس ماء مذوب فيه نص كاس طحين ويكون مثل قوام الطحينه

بقدونس وكزبرة مفروم 

بيضة ( اختياري)

طماطم

ماجي

زيت

ملح

فلفل

زنجبيل مفروم

بهارت



الطريقة 

يحمس البصل في الزيت

ثم يضاف اللحم ويبهر

يضاف الحمص والعدس والكزبرة والبقدونس

يقلب ثم يضاف الماجي والطماطم والصلصة والزنجبيل

ثم يضاف عليه الماء المغلي ويترك على النار لمده طويله علي آلاقل ساعتين بس تكون علي نار خفيفه وهي قدم مآنطبخت كانت اطيب بس هده طريقه مبسطه للمبتادين

بعدها نصب خليط الطحين مع الماء على شكل خيط طويل مع التحريك المستمر

وبعد الغليان توضع البيضه مع التحريك ثم توضع الشعيريه آخر شي

وتترك لمدة 5 دقايق