طريقة عمل الكباب بالطريقة التركية


الكباب على الطريقة التركية
وقت التحضير 60 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 2 شخص

مقاديرعمل الكباب بالطريقة التركية :
طريقة عمل الكباب بالطريقة التركية
    كيلوغرام من لحم العجل المقطّع ، 500 ملليلتر من الحليب السائل ، نصف كوب من الزيت النباتي ، ملعقة صغيرة من “الأوريغانو” ، ملعقة صغيرة من الملح ، نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

طريقة تحضيرعمل الكباب بالطريقة التركية

يخلط 500 ملليلتر من الحليب السائل ونصف كوب من الزيت النباتي وملعقة صغيرة من “الأوريغانو” وملعقة صغيرة من الملح ونصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود سوياً.

ينقع كيلوغرام من لحم العجل المقطّع إلى قطع صغيرة، في هذه التتبيلة، لساعة.

ثم، توزّع قطع اللحم على الأشياش، تفصل شرائح البصل بينها، وتشوى على الفحم، وينثر القليل من السمّاق عليها، قبل تقديمها مع الخب