Stuffed Potatoes
 
  المقادير:
ـ إثنين كيلو بطاطا متوسطة الحجم
ـ نصف كيلو من اللحم المفروم
ـ بصلة مفرومة ناعماً
ـ نصف كوب من الصنوبر
ـ نصف كوب من الزيت أو الزبدة لتحمير اللحم
ـ ملعقة صغيرة من الملح
ـ نصف ملعقة صغيرة لكل من البهار، والقرفة،
ـ كوبان من الزيت لتحمير البطاطا
ـ كوبان ونصف الكوب من الماء
ـ نصف كوب من عصير الليمون الحامض

الطريقة:
ـ تقشر البطاط وتغسل، ثم تنقر بالمنقار من أحد جوانبها ويجوف داخلها، شرط أن تكون سماكة قشرة البطاطا سنتيمتر واحد
ـ تحمر البطاطا المنقورة وتوضع جانباً لتبرد

الحشو:
ـ تفرم البصلة ناعماً
ـ يوضع الزيت في مقلاة على النار
ـ يحمر الصنوبر ويرفع من الزيت
ـ تضاف البصلة المفرومة واللحم المفروم الى الزيت
ـ يضاف الملح والصنوبر والتوابل الى الحشو ويحرك الخليط على نار متوسطة الحرارة مدة خمسة عشرة دقيقة.
ـ يرفع الحشو عن النار ليبرد
ـ تحشى حبات البطاطا باللحم حتى العنق
ـ تصف البطاطا في صينية خاصة بالفرن
ـ يضاف الماء والملح وعصير الحامض الى البطاطا
ـ توضع الصينية في الفرن الحار مدة عشرين دقيقة
ـ تقدم ساخنة مع الأرز